Прыжки с парашутом когда вам 80

Экстрим  - не для меня... Это стало совершенно очевидно в 2010 году в Кении. Я собралась опуститься с аквалангом на глубину 12 метров. Прошла подготовку, поплавала с аквалангом в бассейне.
А в день Х, прибыв на место назначения, прыгнула, опустилась на 2 метра, и поняла, что дальше не хочу - боюсь. Боюсь настолько, что стошнит меня сейчас, и я умру под водой, не так красиво, как хотелось бы.

Я попросила жестами инструктора, и он поднял меня наверх. 40 минут, пока остальные плавали и снимали на водостойкие мыльницы коралловые рифы, я страдала морской болезнью. Но, ни разу, ни разу не пожалела о своем решении.
Ну не место мне на глубине 12 метров....
Вспомнила это, посмотрев видеоролик.

А с парашутом я даже никогда и не думала прыгать. В моем to-do list  этого пункта никогда не было. И тут, представляю я такую ситуацию: я уже прожила свою жизнь, счастливо состарилась и перед самой смертью взбрело мне в голову: "все попробовала, а с парашутом не прыгала". И вот, значит, прохожу подготовку, оплачиваю "тур". Вылетаем.
Подходит момент, надо прыгать. А я передумала... И вот, не дай бог, попался бы мне такой чёрт, я б его своей вставной челюстью бы искалечила, ей богу)


Я была рада увидеть видео ответ. Бабушка делится впечатлениями. Видео на английском.

2 комментария

  1. Боро, спасибо за одно из самых смешных видео за последние месяцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Оль :) Надеюсь, будут еще!

      Удалить